Ингредиенты:
На 6 порций:
1 кг свежего шпината или 500 г замороженного
3 ст л оливкового масла
3 ст л кедровых орешков
2 зубчика чеснока, мелко порезанного или раздавленного
Инструкции:
1. Промыть шпинат и положить в большую кастрюлю. Налить немного кипятка, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты, пока листья не завянут.
2. Переложить в дуршлаг и тщательное слить. Прижать сверху блюдцем, чтобы выдавить всю жидкость. Если заморожен, разморозить в микроволновой печи и слить.
3. Тем временем нагреть масло, добавить орешки и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать, добавить чеснок и прогреть. Приправить и подавать на подогретом блюде.
Колонка главреда
Приходят гости, а время поджимает? С нашим новым меню из четырех блюд, уже через 30 минут вы будете подавать закуску. Также это отличная репетиция перед 8 марта.
А если вы любите квашеную капусту, возможно, и в вас присутствует немецкий капустный ген.
Кулинарный отчет
"Нет печенье, конечно, офигенно вкусное! И неделю оно у нас не пролежало: его съели в первый же день! Вот только оно почему-то очень крошиться и это единствнный минус данного печенья..." Sama po sebe
> Шоколадные полоски с орехами