Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Кuking.net: Крабовое суфле


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: суфле
 КРАБОВОЕ СУФЛЕ

Немногие блюда выглядят так привлекательно, как золотистое, пышное суфле.

Ингредиенты:
На 4 порции:
225 г консервированного белого крабового мяса
60 г сливочного масла
40 г муки
1/3 ч. ложки сухой горчицы
225 мл молока
1 ст. ложка сухого шерри
50 гтертого сыра эмменталь или груйер
2 ст. ложки крупно нарезанной петрушки
1 ст. ложка панировочных сухарей
4 яйца, отделить желтки от белков
1 белок (желательно)
1/2 ч. ложки разведенной виннокаменной или лимонной кислоты


Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 180С. Переберите крабовое мясо, чтобы в нем не осталось хрящей. Нарежьте мясо, отодвиньте в сторону.

2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, растопите в ней масло. Добавьте муку и горчицу. Пассеруйте, помешивая, 1 минуту Постепенно вбейте молоко и шерри. Тушите, постоянно мешая, пока смесь не загустеет и не станет кипеть. Снимите с огня.

3. Аккуратно добавьте крабовое мясо, сыр и петрушку. Смажьте жиром полуторялитровую форму для суфле и посыпьте ее панировочными сухарями.

4. Взбейте миксером яичные белки с кислотой до твердой пены.

5. Соедините белки и сырную смесь, затем лопаточкой перемешайте все. Вылейте в форму для суфле. Пеките 40—45 минут, пока суфле не станет пышным и румяным. Подавайте на стол немедленно.

 Колонка главреда
 

Вместе с публикацией результатов новых исследований о пользе зеленого чая, мы рассматриваем, что такое сердечная недостаточность, и как с ней бороться.

 
 Кулинарный отчет
 

"Спасибо за чудесный рецепт! Торт нетолько очень вкусный, но и ещё выглядит замечательно! Делала в первый раз, всё получилось просто замечательно! Теперь этот тортик - один из моих самых любимых :))"
Наташа С
> Торт "Птичье молоко"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
А что у вас сегодня на столе?
Дары моря
Выпечка с грушами
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное