Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Спагетти с тыквой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: спагетти
  СПАГЕТТИ С ТЫКВОЙ

Это блюдо - душевная встреча сладкой тыквы с солнечной мякотью, которую нежно любят в Мантуе и в Кремоне, в северной Италии, со спагетти с юга Италии.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порций:
800 г мякоти тыквы, порезанной на маленькие кусочки
1 ч л сахара
100 г сливочного масла
пучок листьев шалфея, примерно 20, порезанных
350 г спагетти
сок 1 лимона
50 г пармезана, тертого


Инструкции:
1. Положить тыкву в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Посыпать сахаром и солью и побрызгать 6 ст л воды. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь. Готовить тыкву, иногда помешивая, в течение 10-15 мин, чтобы она стала мягкой, но держала форму. Возможно, понадобится добавить еще 1-2 ст л воды. Отставить.

2. Пока готовится тыква, в маленькой кастрюле соединить масло и шалфей и медленно нагреть, пока масло не зашипит. Затем выключить огонь. Отварить спагетти в большой воде с подсоленной воде в течение 10 мин до готовности. Когда спагетти готовы, сохраните поварежку воды, в которой они варились, а остальное слейте и верните спагетти в кастрюлю.

3. Поставить масло с шалфеем на большой огонь, затем влить апельсиновый сок и дать ему пошипеть секунду. Добавить тыкву, растопленное масло, 3-4 ст л воды из-под спагетти, сами спагетти и половину пармезана. Перемешать. Приправить солью и перцем и подавать с оставшимся пармезаном, чтобы посыпать сверху.
 Новинки Kuking.net
 

Если на этот Хэллоуин вам удастся достать тыкву, попробуйте интернациональные рецепты, которые мы подобрали для вас: это и тыква по-тунисски, тыква по-итальянски и по-французски, тыква по-еврейски и по-африкански.

Также мы начинаем рассказ о всевозможных видах перца, короля пряностей. Рассказ будет состоять из нескольких выпусков. Сегодня мы расскажем о черном и белом перце.

 
 Кулинарный отчет
 

"Потрясающая вещь! Совершенно незаменим осенью! Согревает, защищает, успокаивает и примиряет с суровой действительностью - холодом, дождем-снегом и темнотой за окном..."
Catiche
> Горячий и пряный осенний пунш

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Вязкая хурма
Блюда из печенки
Творожный пирог
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное