Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Клубничные чизкейки вверх дном


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пирог
  ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ В ТЫКВЕ

Фотография

Ингредиенты:
1 тыква примерно 1,2 – 1,5 кг
2 штуки лука-порея
2 листика шалфея
1 ч.л. коричневого сахара
4 грецких ореха (ядра)
20 г тёртого пармезана
щепотка корицы
700 мл овощного бульона
100 мл свежих сливок
30 г сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец


Инструкции:

Срезать «крышечку» тыквы примерно на 1/3 высоты, вычистить её от семян , смазать мякоть ол.маслом с помощью кисточки. Перевернуть срезом вниз, положить на противень и выпекать 30 минут при 180*.

Смешать сыр с корицей и высыпать его на противень, покрытый пекарской бумагой, сформировав 12 кружочков. Выпекать несколько минут под грилем, пока сыр не расплавится и не зазолотится. Остудить.

Выскоблить мякоть тыквы, оставив по 1 см снизу и на стенках. Помыть и очистить порей. Отрезать зелёную часть и отложить её. Остальное порезать на кружочки.

Растопить масло в кастрюльке, добавить порей, листики шалфея и, через несколько минут, сахар. Когда всё слегка карамелизуется, добавить тыкву, кипящий бульон и варить на медленном огне 20 минут. Отложенный порей порезать на жюльен (тонкие полосочки) и обжарить в масле до золотистости.

Пюрировать в блендере, добавить сливки, посолить и поперчить. Вылить пюре обратно в тыкву и украсить жареным пореем , слегка растолчёнными орехами и сырными кружочками.

 Новинки Kuking.net
 

Меню недели - итальянское меню на Хэллоуин.

У мусульман идет второй день священного месяца Рамадан.

A в прошлом году в это время вышла статья "10 блюд с гречневой мукой"

 
 Кулинарный отчет
 

"Это мои самые любимые конфеты :) Делаются они просто, быстро и получаются очень вкусно. А выглядят они как покупные, можно их сделать в подарок и положить в красивую коробочку. Мой муж марципан не особо любит, а эти конфеты ему даже понравились :) Еще вкусно сделать начинку из кураги, порезав ее мелко, а затем смешать с марципаном, затем так же украсить шоколадом. Советую всем! Не пожалеете о содеянном :)"
Ириша
> Вишня в шоколаде

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Зеленые маринованные помидорки! Нужен рецепт!
Как правильно заморозить мороженое?
Виноградный уксус?
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное