Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Грушевый пирог с шоколадом и фундуком


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пирог
 ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С ФУНДУКОМ И ШОКОЛАДОМ

Обожаю такие пироги - достаточно сочные и фруктовые, чтобы подавать просто так теплым со сливками, но также отличный к чаю. Он хранится всего несколько дней из-за того, что в нем столько фруктов, но зато хорошо замораживается.

Время приготовления:
1 1/2 часа

Калорийность:
В 1 порции: 470 ккал, 30 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
100 г бланшированного фундука
140 г блинной муки
175 г сливочного масла, порезанного кубиками
140 г сахара
2 больших яйца, взбить
5 маленьких груш
50 г черного шоколада, порезанного на кусочки
2 ст л абрикосового джема

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 20 см. Размолоть фундук в кухонном комбайне, добавить в муку и перемешать. Добавить масло и смешивать в режиме "пульс", пока тесто не напоминает хлебные крошки. Добавить сахар и яйца.

2. Очистить две груши от кожуры и сердцевины и мелко порезать. Добавить в тесто груши и шоколад.

3. Переложить тесто в подготовленную форму, очистить от кожуры и семечек оставшиеся груши и посыпать ими сверху. Слегка вдавить их в тесто и запекать 50-60 мин, пока тесто не будет упругим. Охладить в форме в течение 10 мин. Затем переложить на решетку идать остыть. Подогреть джем и смазать им сверху пирог. Подавать теплым или холодным.


 Новинки Kuking.net
 

А завтра в Израиле отмечают Суккот, праздник урожая, на который принято подавать фаршированные овощи, символизирующие изобилие:
Фаршированные капустные листья
Помидоры, фаршированные ризотто
Баклажаны фаршированные овощами и кускусом

 
 Кулинарный отчет
 

"Приготовила, вкусно. Интересно, что на второй день баклажаны оказались вкуснее, на третий день еще вкуснее, а на четвертый их уже не было - съели :-( Надо дать хотя бы день настояться им. Приятного аппетита."
Наталия Маслюк
> Баклажаны с куриным филе

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Тосты и канапэ
Торт " Монастырская изба"
Нарядный фарш
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное