Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Писсадельдере


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: печенье
 ПИССАЛАДЬЕРЕ

Это традиционная пицца Ниццы, толстые насыщенные куски которой можно встретить в магазинчиках на каждом углу в каждом городке, в кафе и даже на рынках.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 сытные порции (на закуску):

слоеное тесто

Сверху:
1 кг лука, очищенного и порезанного
6 крупных зубчиков чеснока, очищенных и тонко порезанных
100 мл оливкового масла
соль и сахар
15 соленых анчоусов, промыть
15 черных оливок, порезанных пополам и очищенных от косточек

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить лук и чеснок в сковороду с плотной крошкой, добавить оливковое масло, по чайной ложке сахара и соли, добавить 100 мл воды. Накрыть крышкой и готовить, не доводя до коричневого цвета, 10 минут до мягкости. Снять крышку, увеличить огонь и часто помешивать лук в течение 15 мин, пока он не приобретет цвет темной карамели и вся жидкость не испарится.

2. Раскатать тесто так для формы диаметром 20 см. Если используете слоеное тесто, проколите его в нескольких местах. Распределить по тесту лук ровным слоем, украсить анчоусами крест-накрест, затем положить в получившиеся квадраты по оливке. Запекать писсадельере 20 минут, пока основа не пропечется, а сверху пирог не станет золотистым.
 Новинки Kuking.net
 

Сегодня у нас целых два новых мастер-класса, подготовленных нашими замечательными мастерицами: Фаршированная рыба по-мамкиному и немецкие Kaiserschmarrn

В новой заметке о напитках мы расскажем о том что пить можно, а что не стоит.

 
 Кухня Прованса
 

Буйабес
Рататуй
Хлеб "Фугас"
> Французская кухня

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Лимонная выпечка
Марроканская кухня
Конфеты "Коровка"
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Пришли свой рецепт
Печатная версия рецепта

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное