Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Пирожные с розовым грейпфрутом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: пирожные
  ПИРОЖНЫЕ С РОЗОВЫМ ГРЕЙПФРУТОМ

Время приготовления:
30 мин + 23 мин

Калорийность:
В 1 порции: 700 ккалор, 51 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
175 гр просотй муки
90 гр замороженного несоленого масла, мелко порезанного
50 гр сахарной пудры
1 яичных желток

Грейпфрутовая начинка:
2 яйца
4 яичных желка
100 мл сока розового грейпфрута (около 2 фруктов)
1 лимон, цедра и сок
150 гр холодного, несоленого масла, порезанного кубиками
110 гр сахарной пудры

Для украшения :
200 гр крем фреш
сахарная пудра


Инструкции:

1. В кухонном комбайне соединить муку, масло и сахарную пудру, взбить до образования массы, похожей на хлебные крошки. Добавить яичный желток и перемешать, чтобы начало получаться тесто. Разделить на шесть равных кусков. Заморозить.

2. Разогреть духовку до 180 гр С. Натереть тесто в 6 х 10 см раз'емных формочек с прямыми стенками, глубиной 2.5 см. Прижать тесто плотно к стенкам и дну формочек и запечь в течение 15 мин до золотистой корочки.

3. Чтобы сделать начинку, взбить яичные белки и желтки. Положить в кастрюлю с грейпфрутовым соком, лимонной цедройи соком. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Перелить в формочки и дать застыть.

4. Поставить формочки на противень и запекать около 8 мин до золотистого цвета. Подавать комнатной температуры с крем фреш, посыпав сахарной пудрой.
 Новинки Kuking.net:
 

Новые сногсшибательные торты:
Рождественский торт
Tорт "Хоровод имбирных человечков"
Tорт "Праздничная гирлянда"
Tорт "Зимнее волшебство"

Хрустящее новогоднее печенье для детей с пошаговыми фотографиями и советами о том, как украшать печенье и вешать его на елку.

Вчера в Гостином Дворе в Москве начала работу 5-я международная выставка оборудования и услуг для индустрии общественного питания "Пир-2002". У вас осталось всего 2 дня, чтобы посетить выставку и продегустировать блюда, приготовленные профессиналами.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
как полезно завтракать?
Таблетки и целлюлит
Пиво и квас
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное