Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Утка с картофелем и капустой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: утка
  УТКА, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ

Утку тушить очень просто и получается она очень вкусная и сочная. Жир, выделенный при тушении можно использовать для запекания картофеля. Это блюдо специально рассчитано на 1 порцию.

Время приготовления:
50-60 мин

Калорийность:
В 1 порции: 815 ккалор, 61 гр жиров

Фотографии к рецепту

Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 утиная грудка, весом около 200 гр
2 полоски копченого бекона, порезанные на 6 кусочков
1 картофелина, очищенная и порезанная на 8 кусков
1/4 кочана савойской капусты, нашинкованной (кочерыжку вырезать)
150 мл куриного бульона
щепотка петрушки
щепотка молотого чеснока (по желанию)

Инструкции:
1. Нагреть небольшую кастрюлю с крышкой. Приправить утиную грудку, положить в кастрюлю кожей вниз и снизить огонь до самого маленького. Жарить 15 мин, не накрывая крышкой, пока кожура не станет золотистой и хрустящей, и вытоплися почти весь жир. Не трясите сковороду и не двигайте утку.

2. Достать утку из кастрюли (со стороны мяса она будет сырой). Вылить из кастрюли половину жира (сохраните его для жарки овощей в другой раз) и снизить огонь. Добавить бекон, и обжаривать 2-3 мин, пока он не станет хрустящим. Добавить картофель, накрыть иготовить 10 мин, помешивая, пока картофель не будет выглядеть липко и не начнет коричниветь по углам.

3. Добавить капусту и перемешать, затем влить бульон. Сверху уложить утку кожей вверх и накрыть кастрюлю. Готовить на медленном огне 10 мин до готовности овощей. Достать утку из кастрюли и добавить чеснок и петрушку. Сначала выложить на тарелку овоши, сверху положить утку. Подавать с красным вином.
 Новинки Kuking.net:
 

Сегодня наконец-то подведены итоги нашего шоколадного конкурса. Мы от всей души поздравляем победителей и начинаем высылать призы и выдавать медали.

Также сегодня появилась новая заметка к американскому Дню Благодарения. Новые разделы аппетитных рецептов с клюквой, замечательные рецепты с индейкой и ее остатками и другие новые статьи.

В разделе мастер-класс новый рецепт нежного и изумительно простого мусса с фотографиями.

 
 Общение:
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Масло из тыквенных семечек....
Что можно приготовить из таких ма-аленьких лучков?
Куда девать мак?
Присоединяйтесь !
Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное