Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Рыба, тушеная с картофелем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: рыба
  КОПЧЕНАЯ ПИКША, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Время приготовления:
30-40 мин

Калорийность:
В 1 порции: 307 ккалор, 5 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 луковицы
1 кг картофеля
кусочек сливочного масла и немного растительного масла
500 гр копченой пикши, очищенной от кожи и порезанной на куски
горсть петрушки, порезанной

Инструкции:

1. Порезать овощи. Очистить и порезать тонкими кусками картофель.

2. Нагреть масло в большой широкой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 5 мин, помешивая.

3. Влить 425 мл воды, добавить немного черного перца, перемешать и добавить рыбу. Довести до кипения. Накрыть и тушить 10 мин или до готовности картофеля и рыбы. Посыпать петрушкой и подавать.
 Новинки Kuking.net:
 

Почему нам что-то из того, что мы едим, нам нравится, а что-то - нет ? На этот вопрос отвечает молекулярная гастрономия. Хенстон Блюменталь - английский кулинар-новатор, который увлекается молекулярной гастрономией уже многие годы, рассказывает о ней очень просто и увлекательно, и предлагает очень интересные и оригинальные рецепты. Мы начинаем знакомить вас с этим замечательным автором: Предисловие
Немного физики и физического труда
Новые рецепты в разделе "Съедобные подарки"

 
 Жаркие рецепты:
 

Новый раздел рецептов с чили

 
 Общение:
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
замороженное тесто
Алкогольные коктейли...
Кто знает как испечь хлеб без муки злаков?
Присоединяйтесь !
Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное