Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net - Курица, запеченная с медом и горчицей


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: индейка
  КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ

Курицу можно подготовить за несколько часов до обеда. Подготовьте и поставьте в холодильник, но подогрейте до комнатной температуры перед тем, как ставить в духовку.

Время приготовления:
15 + 50 мин

Калорийность:
В 1 пироге: 470 ккалор, 19 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1.5 кг (3 lb 5 oz) целая курица
2 ст л жидкого меда
4 ст л зернистой горчицы
3 апельсина, порезанных пополам
2 ст л оливкового масла

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Положить курицу в форму для запекания.

2. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи.

3. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить.

4. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой.

5. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 мин перед тем как разрезать.
 Новинки Kuking.net:
 

Такие оригинальные рецепты как ветчина в кока-коле и баунти, жареные во фритюре с ананасом, вы найдете в новой главе из книги "Еще кусочек" Найджелы Лоусон под названием "Кулинарный китч".

Если вы уже проводите тренировочные предпраздничные запуски индейки в духовку, вот вам еще один классический рецепт сочной индейки с хрустящей корочкой и брусничной подливкой. А если вы хотите потренироваться и в разделке большой запеченой индейки, предварительно прочитайте наши советы.

Запекая индейку не лишним будет начинить ее чем-нибудь вкусным. Некоторые начинки уже есть на сайте, вот еще несколько новых:
Начинка с каштаном, беконом и клюквой
Начинка с луком-шалот, шалфеем и фундуком

Читайте о том, как замораживать продукты и блюда к праздникам в нашей новой статье.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
как хранить ликёры?
Чем можно удивить гостей?
Chto prigotovit iz konservirovanogo tynza????
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное