Приготовление:Лучше всего, конечно, использовать свежие овощи, но у нас еще не настал их сезон, поэтому я брала заморозку. Овощную смесь отварить в посоленой воде. Воду слить. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, засыпать муку и спассеровать ее на небольшом огне при постоянном помешивании 2 минуты. Влить молоко и на медленном огне довести до загустения, периодически помешивая. Высыпать в соус сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать и варить
еще 2 минуты. Соус снять с онгя и остудить. Яйца разделить на желтки и белки. Взбить желтки и влить их в месь. Взбить белки, и постепенно влить их в соус, взбивая его миксером. Соус нужно очень хорошо взбить, чем лучше он взбит, тем лучше он потом поднимется. Форму смазать маслом. Лучше всего использовать форму небольшую по диаметру, но довольно глубокую. За неимением подходящей формы, я делала в сковороде. Выложить в форму овощи, залить их соусом и поставить в разогретую до 190гр. духовку на 30-40 минут,
или пока суфле не покроется золотистой корочкой.