Приготовление:Сначала делаем тесто. Муку просеиваем через сито, добавляем в нее рубленый маргарин, перетираем руками до образования комочков размером с грецкий орех. Постепенно добавляем воду, чтобы тесто схватилось и образовался один тугой комок. Ставим его в холодильник. Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде, пока она варится, нарезаем мелко грибы и лук, обжариваем на растительном масле. Пока курица и грибы остывают, делаем соус бешамель. В кастрюле топим сливочное масло, пассируем на нем муку на небольшом огне в течение 2 минут. Затем постепенно вливаем молоко, размешиваем, разбиваем комочки. Солим, перчим, добавляем мускатый орех. Соус варим до загустения, примерно 5 минут. Пока соус остывает, мелко нарезаем куриное мясо, смешиваем его с грибами и луком. Яйца разделяем на желтки и белки, желтки взбиваем, вливаем в начинку пирога и перемешиваем. Достаем тесто, раскатываем его в круг чуть больше по размеру, чем форма. Форму смазываем
маслом, кладем тесто, делаем бортики. На тесто выкладываем начинку. Яичные белки взбиваем в крутую пену и выливаем сверху на начинку (можно их добавить в начинку). Ставим пирог в разогретую до 200гр духовку на 30-40 минут или пока он не покроется золотистой корочкой.