Приготовление:Разогрейте в сковороде 2ст.л. растительного масла и обжарьте курицу. Затем переложите ее в другую посуду, в сковороду добавьте оставшееся масло и обжарьте на нем овощи. В миске смешайте бульон и соевый соус. Крахмал разведите в 1/4 стакана холодной воды. К овощам выложите курицу, влейте бульон, положите орехи и тушите под крышкой 5 минут. Затем влейте разведенный крахмал, доведите до кипения и отключите.
Ингредиенты: - 2 больших рулета с начинкой; 1 пакетик желатина (клубника или ананас); 100гр сахара; 400мл тёплого молока; 6 яиц; 6ст ложек карамели; тонкую кожицу от лимона.
Приготовление:В миску вбить желтки, добавить сахар и хорошо взбить до получения белого крема. Постепенно влить молоко, не прекращая взбивать.Теперь всё то, что взбивали ставим на огонь, добавляем кожицу лимона и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Как только начнут появляться пузырьки, сразу выключаем газ. В кастрюлю с кремом всыпаем желатин и хорошо размешиваем. Отставляем и даём остыть. Смазываем форму карамелью. Нарезаем рулет на
нетолстые кусочки. Выкладываем рулет в форму по кругу, а потом и сверху. Взбиваем белки до густоты, вливаем наш желатиновый крем через дуршлаг к белкам. Шкурку от лимона удаляем. Всё перемешиваем. Заливаем рулет кремом и ставим в холодильник до полного застывания желатина.