Еще один рецепт фаршированой рыбы, которую можно подать как на праздничный стол,
так и на скромный семейный ужин.
Ингредиенты:Рыба с минимальным количеством костей (у меня была рыба под названием "конгрио") - 400-500гр; лук репчатый - 1/2 головки; морковь - 1шт; соленый огурчик - 1шт (крупный); сливочное масло - 50гр; соевый соус - 2ст.л.; соус чили - 1/2ч.л.; соль, перец - по вкусу. .
Приготовление:С этой рыбой я сталкиваюсь впервые и никто, кого я спрашивала, ее тоже не знает. Но рыба оказалась очень вкусная, сочная и костей в ней нет почти совсем. Одна только большая позвоночная кость. Кость я вытащила, голова и хвост у нее были уже отрезаны. Рыба такая ровная, как трубочка. Морковь и огурчик нарезала соломкой, лук крупными полукольцами. Рыбу натерла солью с обеих сторон, слегка поперчила. Уложила в нее овощи и обвязала ниткой.
Из фольги в несколько слоев сделала лодочку, положила ее в форму (можно на противень). На фольгу положила рыбу швом внизи поставила в разогретую до 180гр духовку на 30 минут. За пару минут до готовности включила духовку на полную мощность и на гриль, чтобы подрумянить верх у рыбы. На сковороде растопила сливочное масло, добавила туда соевый соус и чили, перемешала и отключила. Этим соусом несколько раз в процессе готовки смазывала рыбу. К ней очень хорошо подоходит лимон, который я, например, ела просто
вприкуску.
3. "90х60х90" (низкокалорийное питание, диеты, похудение, фитнесс и т.д.)
4. "Будьте здоровы!" (о здоровье)
5. "Детский сад" (все о детках)
Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь после регистрации к администраторам форума Povareshka, Anoka путем личных сообщений, либо без регистрации в тему "Требуются - Ищем
ведущих новых рубрик", либо по электронной почте provkusno@rambler.ru Кроме того, мы рассмотрим все Ваши предложения по созданию новых рубрик по Вашим интересам.