Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Телапия в горчично-медовом маринаде


Просто вкусно

Выпуск № 38

Телапия в горчично-медовом маринаде

Румяная, сочная рыбка

 

 

 

 

Ингредиенты: - 1 кг. филе рыбы телапии; 2 лимона; 3 средних помидора; 100 г сыра твeрдых сортов; 1 пучок укропа; приправа для рыбы; перец;  Для маринада: 3 ст. л. с горкой майонеза; 3 ст. л. лимонного сока; 2 ст. л. жидкого мeда; соль (по вкусу); 3 ст. л. горчицы в зeрнах (сухой).

Приготовление:  Рыбку помыть и обсушить. Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час. Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками. Сыр натереть на тeрке. Из фольги приготовить прямоугольные плошечки, в которых будет запекаться рыбка. Можно сделать плошку под одну рыбку, а можно и для нескольких. Фольгу лучше свернуть в два слоя и обязательно сделать прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла. В каждую плошку положить несколько кружочков лимона, посыпать кубиками помидора, положить рыбку, посыпать приправой для рыбы, перцем, посыпать сыром и мелко порезанным укропом. Выложить так каждый кусочек. Оставшимся маринадом полить сверху каждый кусочек. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

 

 

Приятного аппетита!

Рецепт предоставила Elena_110

 

 

Фотографии к этому рецепту можно посмотреть здесь : http://prosto-vkusno.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t60-45.htm#2418

Этот и другие рецепты можно посмотреть на сайте: http://prosto-vkusno.forum2x2.ru/


В избранное