Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Бараньи ребрышки с соусом из малины и аджики


Просто вкусно

Выпуск № 34

Бараньи ребрышки с соусом из малины и аджики

Соус получается сладковатым и острым одновременно.

 

 

 

Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 500-600гр; Малина - 1 стакан; Сахарная пудра - 3ст.л.; Аджика - 3ст.л.; Душистый перец горошком - 3-4 горошины; Сливки 10% - 100мл.; Соль, перец черный молотый - по вкусу.
.

 

 

Приготовление:  Бараньи ребрышки промыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем. Завернуть в два слоя фольги и поставить в разогретую до 180гр духовку на 45 минут.
Малину протереть через сито, чтобы удалить косточки. Выложить в кастрюльку и, на медленном огне варить, пока не останется 1/3 от первоначального объема. Влить сливки, положить аджику и душистый перец. Варить на медленном огне 10 минут.
За 10 минут до готовности ребрышки развернуть и прибавить температуру в духовке до 200гр, чтобы они зажарились. Полить скопившимся в фольге соком.
Полить ребрышки соусом и сразу подавить на стол горячими.

 

 

 Приятного аппетита!

Фотографии к этому рецепту можно посмотреть здесь : http://prosto-vkusno.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t5-15.htm#1430

Этот и другие рецепты можно посмотреть на сайте: http://prosto-vkusno.forum2x2.ru/


В избранное