Способ приготовления: Разрезать дыни вдоль и пополам, вырезать мякоть, оставив примерно 1 см до кожуры. Порежьте мякоть внутри половинок дыни на кусочки, смешайте с йогуртом, сахаром и лимонным соком. Положите получившуюся смесь в холодильник
приблизительно на 4 часа. Подавать фруктовую смесь к столу холодной, в половинках дыни.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78