Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Помидоры по-русски


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Помидоры по-русски

Ингредиенты на 4 человек:

  • 8 круглых спелых помидоров
  • 400 грамм винегрета
  • 100 грамм тунца
  • 1 пачка майонеза
  • 4 оливки без косточек

Способ приготовления:

После того, как Вы аккуратно помоете помидоры, отрежьте их верхнюю часть и освободите от семян. Переверните томаты так, чтобы вытек сок. Затем наполните каждый помидор начинкой из винегрета и порезанного на кусочки копчёного тунца. Полейте верх томатов майонезом. Для красоты положите сверху на каждый из них по оливке.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное