Освободите черешню от косточек, посыпьте её 1-2 ложками сахарной пудры и оставьте на 2 часа. Затем, положите черешню на сковородку вместе с собственным соком и коньяком, и поставьте на медленный огонь на несколько минут.
Пока черешня будет остывать, посыпьте сливки сахарной пудрой и смешайте их с творогом. Когда всё будет готово, разложите творог со сливками по пиалам и добавьте сверху черешню. Для большей сладости полейте их соком с коньяком.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78