Разрежьте бананы пополам вдоль их длины и положите их в кирш с сахаром на 1 час, чтобы они хорошо пропитались. Смешайте расплавленный, горячий шоколад с водой и полейте бананы. Затем поместите их на тарелку, пока шоколад не остынет и не затвердеет. После, можете подавать готовое блюдо к столу.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78