Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица с перцем на сковородке


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Курица с перцем на сковородке

Ингредиенты:

  • 500 грамм перца разных цветов
  • 500 грамм маленьких помидоров
  • 1,5 кг очищенной и порезанной на кусочки курицы
  • 1 луковица
  • 1/2 бокала красного сухого вина
  • лавровый лист
  • шалфей
  • базилик
  • несколько оливок
  • сливочное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Помойте, вытрите и порежьте перец на продолговатые кусочки. В глубокую сковородку положите сливочное масло, порезанный лук и, по желанию, головку чеснока. Положите в сковородку курицу, хорошо прожарьте её со всех сторон.

Полейте её красным вином для приятного аромата и вкуса. В это же время добавьте к курице перец, порезанные пополам помидоры и размельчённые травы. Посыпьте курицу солью и перцем и оставьте её на огне в течение 1 часа, помешивая время от времени.

К столу курицу можно подать со свежим, белым вином.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное