Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Трёхцветный бутерброд.


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Трёхцветный бутерброд

Ингредиенты для одной порции:

  • 1 булочка с кунжутом
  • 50 грамм творога рикотта
  • 1 ложка масла молодой оливы
  • яйцо
  • красная паприка
  • базилик
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Сварите яйцо вкрутую, охладите его и снимите скорлупу. Затем отделите желток от белка. Вилкой раскрошите желток, полейте его маслом, посолите и поперчите. Потом, также вилкой, раскрошите белок и смешайте его с размельчённым базиликом.

Добавьте в творог красную паприку, порезанную на мелкие кусочки. Разрежьте булочку пополам и положите три разные начинки между её половинками.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное