Сварите яйцо вкрутую, охладите его и снимите скорлупу. Затем отделите желток от белка. Вилкой раскрошите желток, полейте его маслом, посолите и поперчите. Потом, также вилкой, раскрошите белок и смешайте его с размельчённым базиликом.
Добавьте в творог красную паприку, порезанную на мелкие кусочки. Разрежьте булочку пополам и положите три разные начинки между её половинками.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78