Поджарьте кусочки хлеба на сковородке. Затем, на 4 кусочка хлеба положите сыр, ветчину, апельсины, предварительно порезанные ломтиками и очищенные от кожуры и косточек, ломтики яблок или бананов. После этого полейте их коньяком и положите сверху оставшиеся кусочки хлеба. Также, можно подогреть получившиеся бутерброды в духовке.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78