Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Камбала в сладком перце


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Камбала в сладком перце

Ингредиенты на 4 человек:

  • 1 камбала (1,5 кг)
  • 50 грамм сладкого перца
  • 50 грамм просеянной муки
  • сливочное масло
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления:

Очистите рыбу от внутренностей, смешайте муку и сладкий перец с солью и молотым перцем. Затем поместите рыбу, предварительно посыпав её полученной смесью, в духовку на 25 минут.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное