Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Апельсины в ликере


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Апельсины в ликере

Ингредиенты на 4 человек:

  • 4 апельсина
  • сливочное масло
  • сахар
  • ликёр

Способ приготовления:

Очистите апельсины от кожуры, разрежьте их пополам и освободите от семечек. Положите в промасленную кастрюлю, посыпьте сахаром, полейте ликёром и поставьте на умеренный огонь приблизительно на 10 минут. К столу подавайте апельсины горячими.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное