Очистите груши от кожуры, поместите их в кастрюлю, залейте бокалом белого вина и стаканом воды. Добавьте дольку лимона, гвоздику и сахар. Подогревайте на умеренном огне на плите в течение часа. Подавайте тёплыми или холодными, по желанию.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78