Очистите карпа от чешуи и от внутренностей. Затем обваляйте его в муке. Облейте его растительным маслом с обеих сторон. Добавьте помидоры, предварительно освободив их от кожи и порезав на кусочки. Для вкуса положите оливки без косточек и порезанную половинку лимона.
Посолите и поставьте жариться в духовку на 20 минут. Потом переверните карпа на другую сторону, если Вам кажется, что он сыроват. Подавайте к столу, посыпав размельчённой петрушкой.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78