Смешайте муку, яйца крахмал и сахар. Затем добавьте фрукты и миндаль. Поставьте смесь на 1 час в холодильник. Потом разрежьте тесто на ровные кусочки удобной для вас формы. Положите печенье в духовку на 20 минут при температуре 170-180 градусов.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78