← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1151 САЛАТ "МАКАРОННЫЙ" (6 ВАРИАНТ) Состав: макароны - 100 гр. огурец - 1 шт. перец болгарский - 2 шт. ветчина - 200 гр. кукуруза консервированная - 150 гр. майонез - 300 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Остудить. Огурец, болгарский перец и ветчину нарезать соломкой. Соединить макароны, ветчину, болгарский перец и ветчину. С кукурузы слить жидкость. Кукурузу добавить к макарона...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1150 БИФШТЕКС С СЫРОМ Состав: говядина - 400 гр. сыр - 60 гр. масло сливочное - 30 гр. желток яичный - 1 шт. масло растительное - 20 мл. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Говядину помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить яичный желток и растительное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Сформировать лепешки. Сыр нарезать ломтиками. Взять одну лепешку. На неё положить ломтик сыра, а на сыр - вторую лепешку....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1149 СУП ИЗ ЧЕРНОСЛИВА "СЛАДКИЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: чернослив - 300 гр. сахар - 0,75 стакана сок фруктовый - 1 стакан крахмал - 1 ст. л. корица - по вкусу гвоздика - по вкусу Приготовление: Чернослив тщательно промыть. Удалить косточки. Чернослив положить в миску с кипяченой холодной водой. Оставить до тех пор, пока чернослив не набухнет. Подготовленный чернослив положить в кастрюлю с водой. Добавить гвоздику и корицу. Варить до готовности чернослива....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1148 БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ Состав: мука - 3,5-4 стакана соль - 0,75 ст. л. сахар - 2 ст. л. молоко сухое - 2,25 ст. л. дрожжи - 1 ст. л. масло сливочное - 3 ст. л. вода - 1 стакан Приготовление: Соединить 2 стакана муки, соль, сахар, дрожжи, сухое молоко и размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить воду и ещё раз перемешать. Добавить 0,5 стакана муки. Перемешивать тесто в течение 2 минут. Постепенно добавить оставшуюся муку. Перемешать до тех...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1147 СОУС "ТАРТАР" Состав: яйцо - 2 шт. желток яичный - 2 шт. масло растительное - 120 мл. лук зеленый измельченный - 1 стакан грибы маринованные - 40 гр. огурец соленый - 40 гр. горчица - 120 гр. сметана - 120 гр. сахар - 1-2 ст. л. сок 1 лимона соль - по вкусу Приготовление: Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков. Желтки положить с миску и растереть с сырыми желтками и горчицей. Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1146 КАРП "ПО-УЖГОРОДСКИ" Состав: карп - 800 гр. сало копченое - 40 гр. картофель - 1 кг. соус "Сметанный" с луком соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу петрушка - 1 пучок Приготовление: Карпа почистить и разрезать вдоль на половинки. Каждую половинку нарезать на порционные куски. Копченое сало нарезать небольшими кубиками. Подготовленного карпа нашпиговать салом. Посолить. Поперчить. Картофель отварить и нарезать кольцами. В кастрюлю положит...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1145 СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЧЕСНОКОМ Состав: сливки - 1 л. картофель - 8 шт. чеснок - 4 зубчика лук репчатый - 1 шт. масло сливочное розмарин сыр Приготовление: Картофель почистить, отварить и размять с добавлением небольшого количества сливок. Взбить в миксере. Добавить оставшееся молоко. Репчатый лук измельчить, обжарить и добавить к картофелю. Добавить измельченный чеснок, сливочное масло и розмарин. Взбить ещё раз. Поставить на плиту. Довести до к...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1144 СОУС "СУХАРНЫЙ" Состав: масло сливочное - 150 гр. сухари молотые - 3-4 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу сок лимонный - по вкусу Приготовление: Молотые сухари обжарить на раскаленной сковороде. Добавить растопленное сливочное масло и лимонный сок. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Примечание: Подавать к отварной рыбе. Тэги рецепта: масло сливочное сухари молотые перец черный сок лимонный . СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И КАБАЧКА Состав: ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1143 ПИРОЖКИ (1 ВАРИАНТ) Состав: кефир - 1 стакан мука - 2 стакана сахар - 1 ст. л. соль - 1 щепотка масло растительное начинка - по желанию Приготовление: Кефир налить в кастрюлю и поставить на разогретую плиту. Нагревать, но не кипятить. Кефир должен быть теплым. Добавить сахар, соль и муку. Перемешать. Получается не очень густое тесто. Столовую ложку теста положить на разделочную доску, обсыпанную мукой. Сформировать лепешку диаметром 5 см. В центр ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1142 ПЕЧЕНЬЕ "ВАНИЛЬНАЯ СТРУЖКА" Состав: мука - 160 гр. сахар - 200 гр. яйцо - 2 шт. молоко - 60 мл. ваниль - 1 пакетик Приготовление: Соединить сахар, яйца, молоко и ваниль. Перемешать до растворения сахара. Добавить муку. Перемешать. Оставить на 1 час. Тесто перелить в кондитерский мешок и выдавить печенье в виде палочек длиной 18-20 см. на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Выпекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 200-250...