Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1150


БИФШТЕКС С СЫРОМ

Состав:
говядина – 400 гр.
сыр – 60 гр.
масло сливочное – 30 гр.
желток яичный – 1 шт.
масло растительное – 20 мл.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить яичный желток и растительное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Сформировать лепешки. Сыр нарезать ломтиками.
Взять одну лепешку. На неё положить ломтик сыра, а на сыр – вторую лепешку. Защипнуть края. В посуду для СВЧ положить сливочное масло. Растопить в течение 20-30 секунд. Положить в разогретое масло подготовленные бифштексы. Готовить в течение 4-5 минут на полной мощности, перевернуть и готовить ещё в течение 3-3,5 минут.

Тэги рецепта: говядина · сыр · масло сливочное · желток яичный · масло растительное · перец черный.



ОТБИВНЫЕ СВИНЫЕ С ШАЛФЕЕМ

Состав:
мука – 2 ст. л.
шалфей измельченный – 1 ст. л.
свинина – 800 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
масло сливочное – 15 гр.
лук репчатый красный – 2 шт.
сахар – 4 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
помидор – 4 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Соединить муку и шалфей. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Свинину помыть и нарезать на четыре равных куска. Слегка отбить. Запанировать в подготовленной муке. Обжарить в течение 5-10 минут с каждой стороны в сковороде с раскаленным маслом.
Репчатый лук нарезать кольцами. Помидоры помыть и нарезать на четвертинки. Соединить лук, помидоры и сахар. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 5-7 минут.

Примечание:
Отбивные подавать в горячем виде, полив полученным соусом.

Тэги рецепта: мука · шалфей · свинина · масло оливковое · масло сливочное · лук репчатый · сахар · сок лимонный · помидор · перец черный.



САЛАТ "МАКАРОННЫЙ" (5 ВАРИАНТ)

Состав:
макароны пене – 400 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
бекон – 6 полосок
чеснок – 2 зубчика
перец чили – 2 стручка
помидор черри – 250 гр.
авокадо – 3 шт.
салат-рокет – 125 гр.
для заправки:
сок лимонный – 2 ст. л.
сметана – 180 гр.
базилик – 2 листа

Приготовление:
Бекон нарезать тонкой соломкой. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Авокадо почистить и мелко нарезать.
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить до образования румяной корочки бекон и чеснок, периодически помешивая. Снять со сковороды. Дать стечь маслу.
Перцы чили помыть и разрезать на четыре части. Удалить сердцевину с семенами. Перцы запечь в разогретой духовке или горячем гриле до образования черных пятен. Кожуру снять с перцев, мякоть нарезать полосками толщиной 2 см.
Соединить макароны, бекон и авокадо. Перемешать. Добавить перец чили, помидоры и салат-рокет. Перемешать.
Приготовить заправку. В блендере взбить до образования однородной густой массы лимонный сок, сметану и базилик.
Макароны полить заправкой. Перемешать.

Тэги рецепта: макароны · масло оливковое · бекон · чеснок · перец чили · помидор · авокадо · сок лимонный · салат · сметана · базилик.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное