Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1151


САЛАТ "МАКАРОННЫЙ" (6 ВАРИАНТ)

Состав:
макароны – 100 гр.
огурец – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
ветчина – 200 гр.
кукуруза консервированная – 150 гр.
майонез – 300 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Остудить.
Огурец, болгарский перец и ветчину нарезать соломкой. Соединить макароны, ветчину, болгарский перец и ветчину.
С кукурузы слить жидкость. Кукурузу добавить к макаронам. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:
Получается вкусный и красивый салат.

Тэги рецепта: макароны · огурец · перец болгарский · ветчина · кукуруза консервированная · майонез · перец черный.



САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ОГУРЦОВ

Состав:
огурец – 1 кг.
соль – по вкусу
масло растительное
чеснок – 3-5 зубчиков
укроп – по вкусу
соус соевый – по вкусу

Приготовление:
Огурцы помыть и нарезать тонкой соломкой. Посолить. Оставить на 10-15 минут. Огурцы слегка отжать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистой корочки. Переложить в миску. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и соевый соус. Перемешать. Дать настояться в течение 10-15 минут. Убрать в холодильник.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: огурец · масло растительное · чеснок · укроп · соус соевый.



ЖЮЛЬЕН "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Состав:
филе куриное – 500 гр.
шампиньоны – 300 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
мука – 1 ст. л.
сыр – 150-200 гр.
сливки
приправа – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Куриное филе помыть, отварить и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить шампиньоны. Обжаривать до полного исполнения влаги. Добавить муку. Перемешать. Добавить курицу и тушить в течение 5-7 минут. Сыр натереть. Часть отложить, а остальное и насыпать в сковороду. Перемешать.
В сковороду влить сливки. Добавить приправу. Перемешать. Дать закипеть. Снять с плиты.
Содержимое сковороды разложить по кокотницам. Посыпать сыром. Запекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Тэги рецепта: филе куриное · шампиньоны · лук репчатый · мука · сыр · сливки · масло оливковое.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное