Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 207


ЗАПРАВКА "ЦИТРУСОВАЯ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
сметана – 400 гр.
сок фруктовый – 50 мл.
апельсин – 1 шт.
лимон – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
корица – 5 гр.

Приготовление:
Из апельсина и лимона выдавить сок. Смешать получившиеся соки, фруктовый сок, сахар, сметану и цедру лимона и апельсина. При желании можно в заправку добавить немного корицы.

Примечание:
Заправка хорошо подходит к фруктовым салатам. При желании можно добавить херес или мадеру из расчета 30-40 мл. на 1 кг. заправки.

Тэги рецепта: сметана · сок · апельсин · лимон · сахар · корица.



ЗАПРАВКА "ОРЕХОВАЯ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
орех грецкий – 10 гр.
масло растительное – 70 мл.
сок 1 лимона

Приготовление:
Ядро грецкого ореха измельчить. Смешать 30 мл. растительного масла и измельченные орехи до получения кашеобразной массы. Добавить остальное масло и тщательно взбить. Влить лимонный сок. Перемешать.

Тэги рецепта: орех грецкий · масло растительное · сок лимонный.



ЗАПРАВКА "ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНАЯ"

Состав:
орех грецкий – 20 гр.
хлеб белый – 100 гр.
масло растительное – 100 мл.
уксус – 1 ч. л.
или сок 0,5 лимона
чеснок – 0,5 головки

Приготовление:
Орех измельчить, добавить чеснок, растереть. Хлеб без корочек намочить в воде, отжать и добавить к ранее полученной массе. Понемногу добавлять растительное масло и постоянно помешивать. Лимонный сок добавить, после того как масса станет густой. Вновь перемешать.

Тэги рецепта: орех грецкий · хлеб · масло растительное · уксус · сок лимонный · чеснок.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное