Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 201


ЗАПРАВКА "СМЕТАННАЯ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
сметана – 400 гр.
уксус 3%-ный – 75 мл.
сахар – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
В уксус добавить соль, сахар и перец. Тщательно перемешать. Сметану добавить перед подачей заправки.

Тэги рецепта: сметана · уксус · сахар · перец черный.



ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕНЫЙ В ХЕРЕСЕ

Состав:
цыпленок – 1 шт.
бекон – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
херес – 80 мл.
соус соевый – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
соль
перец черный

Приготовление:
Цыпленка нарезать на порционные куски и выложить на блюдо тонкими краями к середине. Лук нарезать тонкими колечками, бекон – кусочками. Цыпленка посолить, поперчить, выложить лук и бекон.
Соединить вино, соевый соус и лимонный сок. Полученной смесью залить цыпленка. Закрыть крышкой, запекать в течение 6-8 минут на полной мощности. Цыпленка перевернуть и запекать в течение 10 минут.

Тэги рецепта: цыпленок · бекон · лук репчатый · херес · соус соевый · сок лимонный · мука · перец черный.



ЗАПРАВКА С ЖЕЛТКАМИ "СМЕТАННАЯ"

Состав:
сметана – 500 гр.
желток яичный – 1 шт.
лимон – 1 ломтик
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйцо сварить вкрутую. Желток перемешать со сметаной и солью. Добавить сок, выжатый из лимонного ломтика, перемешать.

Примечание:
Применяется для салатов и овощей.

Тэги рецепта: сметана · желток яичный · лимон.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное