Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 202


ЦЫПЛЯТА С ГРИБАМИ

Состав:
цыпленок – 2 шт.
грибы свежие – 200 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
сметана – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Цыплят помыть, высушить, нарезать на порционные куски. Кусочки выложить в посуду для СВЧ, добавить сливочное масло и запекать в течение 5-8 минут на полной мощности.
Грибы нарезать ломтиками, выложить во вторую посуду для СВЧ, добавить воды, чтобы она немного покрывала грибы. Посолить и запекать в течение 5-7 минут на полной мощности. Приготовленные грибы с соусом соединить с цыпленком, закрыть крышкой и готовить в течение 5-7 минут на полной мощности. Добавить сметану и готовить ещё в течение 4-5 минут на мощности 50%.

Тэги рецепта: цыпленок · грибы · масло сливочное · сметана · перец черный.



ЗАПРАВКА ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И УКСУСА (1 ВАРИАНТ)

Состав:
уксус 3%-ный – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
пудра сахарная – 1 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Соль, сахарную пудру, уксус, перец и растительное масло перемешать до получения однообразной массы.

Примечание:
Применять для холодных гарниров из овощей и салатов, особенно винегретов.

Тэги рецепта: уксус · масло растительное · пудра сахарная · перец черный.



ЦЫПЛЕНОК В ХРУСТЯЩЕЙ ОБОЛОЧКЕ

Состав:
цыпленок – 0,5 кг.
сухари панировочные – 0,5 стакана
сыр тертый – 2 ст. л.
масло сливочное – 0,25 стакана
яйцо – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
петрушка рубленая – 2 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Приготовить яичную смесь. Масло растопить. Яйцо соединить с маслом.
Приготовить смесь для хрустящей корочки. Соединить тертый сыр, панировочные сухари, соль, измельченную петрушку и чеснок.
Цыпленка разрезать на две части. Куски цыпленка обвалять сначала в яичной, а затем в панировочной смеси. Выложить курицу на блюдо толстыми кусками наружу, тонкими вовнутрь, закрыть тарелкой. Запекать в течение 3-5 минут. Перевернуть куски тонкими кусками наружу. Готовить в течение 3-5 минут до готовности.

Тэги рецепта: цыпленок · сухари панировочные · сыр · масло сливочное · яйцо · чеснок · петрушка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное