Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 199

СОУС "СЫРНЫЙ"

Состав:
маргарин – 30 гр.
мука – 30 гр.
бульон – 0,5 л.
или молоко – 0,5 л.
соль – по вкусу
сок лимонный – 2-3 капли
сыр плавленый – 50 гр.

Приготовление:
Маргарин разогреть, постоянно помешивая, обжарить муку до ярко-желтого оттенка. Затем добавить холодную жидкость и перемешать. Поварить несколько минут, добавить сыр. Посолить. Добавить пряности.

Примечание:
Подавать к птице, мясу или рыбе.

Тэги рецепта: мука · бульон · молоко · сок лимонный · сыр.


СОУС "СМЕТАННЫЙ"

Состав:
сметана – 0,5 стакана
масло сливочное – 0,5 ст. л.
мука – 0,5 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Муку обжарить в масле. Добавить сметану и вскипятить. Посолить. Поперчить. Перемешать. Снять с огня. Готовый соус процедить.

Примечание:
Подавать к мясу, рыбе или птице.

Тэги рецепта: сметана · масло сливочное · мука · перец черный.


ЗАПРАВКА "УКСУСНАЯ"

Состав:
уксус – 100 мл.
масло растительное – 50 мл.
горчица – 10 гр.
сахар – 10 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Соль, сахар и горчицу растереть до получения однородной массы. Влить в неё уксус и растительное масло. Перемешать, посолить. Заправку перед применением хорошо взболтать.

Примечание:
Данная заправка подходит для салатов из зелени (огурцов, помидоров, салата и т. д.), винегретов, рыбы и отварных овощей.

Тэги рецепта: уксус · масло растительное · горчица · сахар · перец черный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное