Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 197
Блюда из яиц, сыра и творога

Шарики "Творожные"
Состав:
желток яичный – 2 шт.
творог – 500 гр.
мука – 2 ст. л.
крахмал картофельный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
ванилин – 1 щепотка
или корица – 1 щепотка


Приготовление:
Приготовить тесто. Желтки, соль, муку и творог соединить. Тщательно перемешать.
Из теста скатать колбаску, нарезать на кусочки, сформировать шарики.
Шарики отварить в кипящей соленой воде. Выловить шумовкой, разложить по порциям, полить сметаной и посыпать корицей.


Омлет "Мехико"
Состав:
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 30 гр.
грибы свежие – 30 гр.
перец болгарский красный – 30 гр.
помидор – 40 гр.
соус "Томатный" – 30 гр.


Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы помыть, нарезать ломтиками и спассеровать на сливочном масле. Болгарский перец запечь в духовке, нарезать соломкой, удалить семена и спассеровать. Помидоры измельчить и обжарить. Соединить грибы, перец и помидоры.
Яйца взбить. Посолить. Обжарить. В приготовленный омлет завернуть начинку.
Подавать, полив "Томатным" соусом.


Яичница "Французская"
Состав:
яйцо – 5 шт.
сметана – 1 стакан
пряности – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу


Приготовление:
Сковороду поставить на разогретую плиту. Раскалить. Влить сметану. Дать испариться жидкости. Аккуратно влить яйца. Посолить. Поперчить. Добавить пряности.
Сковороду накрыть крышкой. Плиту выключить. Сковороду не снимать в течение 7-10 минут.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное