Шарики "Творожные" Состав: желток яичный – 2 шт. творог – 500 гр. мука – 2 ст. л. крахмал картофельный – 1 ст. л. соль – по вкусу ванилин – 1 щепотка или корица – 1 щепотка
Приготовление: Приготовить тесто. Желтки, соль, муку и творог соединить. Тщательно перемешать. Из теста скатать колбаску, нарезать на кусочки, сформировать шарики. Шарики отварить в кипящей соленой воде. Выловить шумовкой, разложить по порциям, полить сметаной
и посыпать корицей.
Омлет "Мехико" Состав: яйцо – 2 шт. масло сливочное – 30 гр. грибы свежие – 30 гр. перец болгарский красный – 30 гр. помидор – 40 гр. соус "Томатный" – 30 гр.
Приготовление: Приготовить начинку. Грибы помыть, нарезать ломтиками и спассеровать на сливочном масле. Болгарский перец запечь в духовке, нарезать соломкой, удалить семена и спассеровать. Помидоры измельчить и обжарить. Соединить грибы, перец и помидоры. Яйца взбить. Посолить.
Обжарить. В приготовленный омлет завернуть начинку. Подавать, полив "Томатным" соусом.
Яичница "Французская" Состав: яйцо – 5 шт. сметана – 1 стакан пряности – по вкусу соль – по вкусу перец черный – по вкусу
Приготовление: Сковороду поставить на разогретую плиту. Раскалить. Влить сметану. Дать испариться жидкости. Аккуратно влить яйца. Посолить. Поперчить. Добавить пряности. Сковороду накрыть крышкой. Плиту выключить. Сковороду не снимать в течение 7-10 минут.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.