Мороженое "На скорую руку" Состав: сливки – 600 мл. молоко концентрированное – 400 мл. ваниль – 1 ч. л.
Приготовление: В миску влить сливки и тщательно взбить. Аккуратно, при постоянном помешивании, добавить молоко и ваниль. Полученную смесь перелить в глубокую форму диаметром 19 см. накрыть фольгой. Форму убрать в морозильную камеру. Мороженое оставить на 8-10 часов.
Парфе основной Состав: белок яичный – 2 шт. соль – 1 щепотка пудра сахарная – 175 гр. сливки – 400 мл. вода – 100 мл.
Приготовление: Яичные белки и соль тщательно взбить до образования устойчивой пены. В кастрюлю влить воду и добавить сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту и довести содержимое до кипения, периодически помешивая. Варить в течение 3 минут. Соединить сахар и яичные белки. Взбить. Сливки взбить в сухую
пену. Аккуратно соединить взбитые сливки и яичную смесь. Взбить. Полученную массу разлить по порциям и заморозить. Подавать с фруктовыми добавками или без них.
Мороженое с персиком Состав: мороженое – 4 шарика персик консервированный – 2 шт. крем "Малиновый" – по вкусу
Приготовление: Мороженое разложить по порциям. В каждую порцию добавить по половинке персика. Полить "Малиновым" кремом. Подавать в охлажденном виде.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.