Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 195
Мороженое, парфе

Мороженое "На скорую руку"
Состав:
сливки – 600 мл.
молоко концентрированное – 400 мл.
ваниль – 1 ч. л.


Приготовление:
В миску влить сливки и тщательно взбить. Аккуратно, при постоянном помешивании, добавить молоко и ваниль.
Полученную смесь перелить в глубокую форму диаметром 19 см. накрыть фольгой. Форму убрать в морозильную камеру. Мороженое оставить на 8-10 часов.


Парфе основной
Состав:
белок яичный – 2 шт.
соль – 1 щепотка
пудра сахарная – 175 гр.
сливки – 400 мл.
вода – 100 мл.


Приготовление:
Яичные белки и соль тщательно взбить до образования устойчивой пены. В кастрюлю влить воду и добавить сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту и довести содержимое до кипения, периодически помешивая. Варить в течение 3 минут. Соединить сахар и яичные белки. Взбить.
Сливки взбить в сухую пену. Аккуратно соединить взбитые сливки и яичную смесь. Взбить. Полученную массу разлить по порциям и заморозить.
Подавать с фруктовыми добавками или без них.


Мороженое с персиком
Состав:
мороженое – 4 шарика
персик консервированный – 2 шт.
крем "Малиновый" – по вкусу


Приготовление:
Мороженое разложить по порциям. В каждую порцию добавить по половинке персика. Полить "Малиновым" кремом.
Подавать в охлажденном виде.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное