Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 206


ЗАПРАВКА С КОРИЦЕЙ

Состав:
майонез – 150 гр.
сметана – 350 гр.
сахар – 5 гр.
корица толченая – 2,5 гр.
соль – 5 гр.

Приготовление:
В майонез добавить сахар, сметану, корицу и соль. Перемешать до получения однородной массы.

Примечание:
Применяется для заправки салатов из сырых овощей.

Тэги рецепта: майонез · сметана · сахар · корица.



ЗАПРАВКА "ЦИТРУСОВАЯ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
майонез – 120 гр.
сметана – 350 гр.
сахар – 1 ст. л.
апельсин – 0,5 шт.
лимон – 1 шт.
соль – 5 гр.

Приготовление:
Из апельсина и лимона выдавить сок. Майонез, сметану, сахар, соль и соки апельсина и лимона перемешать. Можно добавить чуть-чуть тертой цедры апельсина и лимона. Перемешать.

Примечание:
Применяется для заправки овощных и фруктовых салатов.

Тэги рецепта: майонез · сметана · сахар · апельсин · лимон.



ЗАПРАВКА "РУССКАЯ"

Состав:
майонез – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
соус томатный – 75 гр.
перец стручковый – 50 гр.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Перец мелко порезать. В майонез добавить перец, яйца, томатный соус. Всё перемешать и немного охладить.

Примечание:
Применяется в салатах из овощей.

Тэги рецепта: майонез · яйцо · соус томатный · перец стручковый.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное