что если бы Дону Куверу все удалось, вы уже ели бы гамбургеры из клонированной говядины. Кувер - один из тех многих американских фермеров, которые довели тенденцию единообразия в американском сельском хозяйстве до логического конца. Он создал дубликаты лучших представителей своего мясного и молочного скота. На своем ранчо в Канзасе Кувер продал более 500 образцов спермы пяти клонированных бычков, каждый из которых является точной генетической копией призового производителя по кличке Full Flush…
*Рецепты профитролей
*Step-by-step: пасхальный кулич, рыбный пирог, бананы в карамели
*Рецепты рыбных пирогов
*Вскормить популярность можно булками с колбасой
*Не факт, что жирная рыба полезна для здоровья
*Банановый рай
В отеле "Claridge's" наливают лучший чай в Лондоне. Организация Tea Guild при поддержке Чайного Совета Великобритании (UK Tea Council) объявила победителя конкурса в номинации "Лучший послеобеденный чай 2006" [25-04 2006]
Корюшка принесла на Чукотку весну. На Чукотке прошел традиционный фестиваль корюшки. Именно в эти дни в Берингово море приходит эта любимая рыба местных жителей. Это событие считается одним из символов наступающей весны [25-04 2006]
Пасхальное мороженое. Расхожее убеждение, что мороженое стало популярным в Росси к началу-середине ХХ века не верно. Любили, готовили сами и покупали с удовольствием, его подавали на 'пирожное к великому восторгу детей. [24-04 2006]
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Сметанник с копченой рыбой
Для приготовления блюда Вам потребуются:
копченая салака (горячего копчения) - 2 шт.; (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сметана - 500г; яйцо - 3 шт.; пекарский порошок - 1.5-2 ч.л.; мука - 1 стакан; сыр для посыпки пирога - по вкусу, можно гауда
Чистим салаку: разрезаем брюшко от хвоста до головы, отрезаем голову, удаляем внутренности, поддеваем позвоночник и аккуратно, вместе с ребрами, вытаскиваем через брюшко. Снимаем с филе кожу. Филе без косточек нарезаем довольно крупными кусочками. Лук мелко рубим.
Готовим тесто для пирога. Для этого, яйца немного взбиваем, смешиваем со сметаной, приправляем солью. Муку соединяем с пекарским порошком. Примешиваем муку к сметане, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Даем постоять примерно 30 минут.
Форму для пирога смазываем маслом, припудриваем мукой. Выливаем половину теста, сверху выкладываем кусочки рыбы и посыпаем луком. Заливаем оставшимся тестом и обильно посыпаем тертым сыром. Сыра должно быть столько, чтобы теста под ним не было видно.
Ставим пирог в нагретую до 180С духовку. Через 20 минут достаем пирог и протыкаем всю поверхность пирога лучиной. Ставим обратно в духовку на 20-30 минут до полной готовности пирога. Проверяем готовность лучиной: если, достав лучину из пирога, она окажется сухой, то пирог готов. Приятного аппетита!