Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Завиванец с лимоном - Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
22 февраля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: курица с имбирем, салат с морепродуктами, овощи в яйце, а также рецепты с копченой корейкой, рецепты с сельдереем, рецепты с репчатым луком и многое другое...]
  • именины Никифора, Иннокентия, Василия и Геннадия;
  • Кухонный анекдот

    - Господин фельдфебель! Обеда хватит только на полроты.
    - Отлично, значит пообедаем после атаки - как раз на всех хватит.

    Знаете ли вы...

    что рис ("наси") готовится разными способами: жарится, варится на пару, с добавлением кокосового молока и специй или без соли и масла. Рис является основой для других блюд, из которых наиболее известен жареный рис, приправленный овощами, небольшими кусочками мяса, рыбы, креветок. Стоит отметить, что для индонезийца мясо, рыба, фрукты и прочие продукты лишь дополнения к рису. Кроме риса в различных сочетаниях готовят кукурузу, маниоку, батат, сою и овощи. На островах выращивают более ста сортов бананов, и далеко не все едят в сыром виде. Некоторые сорта бананов готовят так же, как у нас картофель: их варят, жарят в кокосовом масле, запекают в тесте. Бананы высушивать до хрустящего состояния, перемалывают в муку…

    Полезный совет

    Излишнюю горечь репчатого лука можно удалить, порезав его лапшой и залив на время холодной водой.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Завиванец с лимоном

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста:
    - мука - 300г
    - сметана - 1/2 стакана
    - яйцо - 2 шт.
    - масло сливочное - 2 ст. л.
    - сахар - 2 ст. л.
    для начинки:
    - лимон - 2 шт.
    - сахар - 200г
    - яйцо (белок) - 2 шт.

    Из муки, сметаны, яиц, масла и сахара замесить некрутое тесто и дать ему полежать два часа. Тесто тонко раскатать и смазать белком. Посередине полосой выложить начинку, скатать рулет, смазать его яйцом и выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут. Готовый завиванец посыпать сахарной пудрой.

    Для начинки целые лимоны варить, 3-4 раза сливая воду и заливая чистой горячей. Остывшие лимоны разрезать, удалить зерна, перекрутить через мясорубку или натереть на терке, смешать с сахаром и сварить. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Дела семейные
    Dauria [22-02 10:31]
  • Маленькие кулинарные извращения- для себя
    Jim [22-02 10:14]
  • Жеребятина
    olia [22-02 10:13]
  • Курица с абрикосами, помидорами и специями
    Vesna [22-02 10:06]
  • кулинария по TV
    Pudel [22-02 10:04]
  • Листовой салат
    Fresa [22-02 08:52]
  • С праздником, дорогие наши защитники!
    Fresa [22-02 08:46]
  • Недорогое, быстрое в пригот блюдо
    Sibiryak [22-02 07:52]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное