Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Корейка с яблоками - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
17 февраля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: капустный салат с черносливом, корейка с яблоками, спагетти с мясным соусом суго, рецепты греческой кухни, рецепты каннеллони, рецепты из корейки и многое другое...]
  • именины Георгия, Юрия, Кирилла и Николая;
  • Кухонный анекдот

    В мясной лавке.
    - Что желаете, мадам?
    - Вырежьте мне, пожалуйста, кусочек мяса, чтобы он гармонировал с синими и зелеными цветочками на моих тарелках.

    Знаете ли вы...

    что книготорговцы намерены переиздать кулинарный трактат 1500 года "Благородная книга королевских банкетов". Библиотекари Лонглит Хауса в графстве Уилтшир заботливо передавали книгу из поколения в поколение, пока, наконец, бригада редакторов и архивных работников не взялась произвести факсимильную копию самой старой печатной поваренной книги на английском языке…

    Полезный совет

    Чтобы жареным почкам придать более приятный вкус, их перед подачей к столу следует сбрызнуть лимонным соком.

    Cooking-Book.RU Выпуск 238

    *Рецепты греческой кухни
    *Step-by-step: капустный салат с черносливом, корейка с яблоками, спагетти с мясным соусом суго
    *Рецепты каннеллони
    *Рецепты с корейкой
    *Важная особенность яйца
    *Кофе аргументы за и против

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Корейка с яблоками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    корейка свиная - 800г; яблоки - 4 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; мед - 1 ст.л.

    Свиную корейку промыть, обсушить бумажной салфеткой. Тонким острым ножом срезать излишек жира, но тонкий слой жира надо оставить. Натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью. Смазать корейку (со стороны прослойки жира) тонким слоем меда и оставить мясо на 30-40 минут.

    Ножом сделать глубокие надрезы, но не до кости. Яблоко нарезать тонкими ломтиками и вложить их в надрезы. Запекать при 180С до готовности (примерно 60-90 минут). Если сверху мясо начнет подгорать, то прикройте его фольгой (точнее сделайте из фольги "шалаш", чтобы фольга не касалась мяса, а лишь была над мясом). За 20 минут до готовности мяса уложите на противень четвертинки яблок. Готовую корейку выложите на тарелку, а вокруг разложить печеные яблоки. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • А Давайте поговорим о духах?Модные тенденции
    IrinaHob [17-02 11:01]
  • Жесткое мясо :(
    hexa [17-02 10:56]
  • А давайте....3
    Ta_sha [17-02 10:01]
  • Что бы такое изысканное приготовить?
    Anatolich [17-02 09:44]
  • Ссылка на блинчики.
    verhuncha [17-02 09:20]
  • Чизкейк - на что он похож
    mina [17-02 07:55]
  • где купить зелёного-призелёного китайского чаю
    murzilka [17-02 06:29]
  • Кто-нибудь делал фондю?
    adia2 [17-02 03:45]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное