Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: морковный салат с сыром, суп с консервированной рыбой, запеканка с говядиной и картофельной корочкой, рецепты с различными сортами сыров, рецепты картофельных салатов, эротическая кулинария и многое другое...]
Одному военному повару задали вопрос, как в армии готовится блюдо из мелконарезанного мяса кролика.
- В обычной пропорции, - ответил повар, - один кролик - одна лошадь.
что в диком виде розмарин растете по всему Средиземноморью, Черноморье, особенно в Крыму. Был известен еще в библейские времена, рос на склонах гор и холмов Ливана вместе с лавандой лекарственной, можжевельником обыкновенным, шалфеем лекарственным, тимьяном и мелиссой лекарственной. Еще древние греки ценили его как священное дымовое растение. В Европу розмарин был привезен монахами. Широко используется в Португали, Испании, Италии, Франции, Греции, Англии, США, Скандинавии и Германии. В Росси почти не применяется
и совсем неизвестен на Украине, хотя в Крыму его особенно много…
*Рецепты с сыром
*Step-by-step: морковный салат с сыром, суп с консервированной рыбой, запеканка с говядиной и картофельной корочкой
*Рецепты ко дню Святого Валентина
*Рецепты картофельных салатов
*За столом с Ренуаром
*За хариусом на край света
Лапша "по-быстрому" обеда не заменит. "Быструю лапшу" придумали японцы – продуктовое чудо было создано еще в 1958 г. фирмой Nisshin Food Products. Она живо завоевала популярность и даже была признана лучшим японским изобретением XX века.
Венесуэла прикрыла McDonald's. В минувшие выходные в Венесуэле были закрыты все 80 ресторанов McDonald's, работавшие в этой стране. Как утверждают местные налоговые органы, сеть быстрого питания виновна в нарушениях налогового законодательства.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями
Морковный салат с сыром
Для приготовления блюда Вам потребуются:
морковь - 4 шт. (среднего размера); сыр (плавленый колбасный) - 70г; кукуруза (консервированная) - 3-4 ст.л.; зелень (петрушка, молодой лук) - по вкусу; майонез - 1 ст.л.
Морковь промыть и отварить до готовности. Снять с моркови кожицу и нарезать кубиками (5х5 мм). Сыр натереть на крупной терке. Предварительно стоит положить сыр в морозилку, чтобы его легче было измельчать. По желанию плавленый колбасный сыр можно заменить на любой другой, однако важно, чтобы сыр был мягкий.
Смешать в миске сыр и кукурузу. Затем добавить морковь и перемешать. Зелень мелко порезать, добавить в салат. Приправить майонезом и оставить на час в холодильнике, чтобы салат стал сочнее. Приятного аппетита!