Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рыба в кляре - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
2 февраля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рыба в кляре, рыбная запеканка, макароны с сырно-грибным соусом, салаты из свежей капусты, блюда с грецкими орехами, эротическая кулинария и многое другое...]
  • Именины Евфимия, Риммы, Инны;
  • Кухонный анекдот

    - Алло, я уже возле метро, что-то купить? Вот только не надо мне говорить, что у нас дома достаточно водки!

    Знаете ли вы...

    что идет много разговоров вокруг "золотой икры", хотя на самом деле она всего лишь результат генетической мутации, так как принадлежит белуге-альбиносу. Знатоки утверждают, что единственное ее достоинство, не считая редкость - изумительный золотисто-янтарный цвет…

    Полезный совет

    Для тузлука используется соль "Экстра" в соотношении 45 г соли на литр воды.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 236

    *Рецепты капустных салатов
    *Step-by-step: рыба в кляре, рыбная запеканка, макароны с сырно-грибным соусом
    *Рецепты с грецким орехом
    *Рецепты эротической кухни
    *Ренуар. За столом импрессиониста
    *Рисинка к рисинке

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Рыба в кляре

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рыба (филе) - 500г; мука - 3-4 ст.л.; для кляра: мука - 1/3 стакана; крахмал - 1/3 стакана; молоко - 1 стакан; яйцо (белки) - 2 шт.; соль, перец - по вкусу; масло растительное (рафинированное) для фритюра

    Для кляра в миске смешать просеянную муку с крахмалом. Сделать в центре углубление, влить холодное молоко (или воду) и все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Взбить яичные белки в пену, после чего аккуратно примешать к тесту. Приправить кляр солью и перцем.

    Филе порезать на полоски шириной не более 1 см. Каждый кусочек рыбы присыпать мукой, после чего опустить в кляр и сразу же - в горячее масло.

    Для фритюра масло нагреть в глубокой сковороде с толстым дном или казане. Каждый кусочек рыбы в кляре обжарить до золотистого цвета. Вынуть готовые кусочки шумовкой и обсушить на бумажных салфетках. Подавать к столу с овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • диета Протасова
    minaeva [02-02 08:54]
  • Срочно!!! Вареная свекла, салаты.
    TatkaOz [02-02 07:01]
  • Русские рестораны за бугром
    ellochka [02-02 06:47]
  • Если попробовать засолить свежемороженую КРАСНУЮ икру - выйдет ли что-нибудь путное?
    TatkaOz [02-02 06:41]
  • С чем едят блины?
    TatkaOz [02-02 06:31]
  • Худеем вместе (2)...про мужей
    verunja [02-02 02:51]
  • Проблемы с компьютером
    wetca [02-02 01:05]
  • Помогите!!!!
    diana-m11 [01-02 22:15]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное