Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 февраля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рыба в кляре, рыбная запеканка, макароны с сырно-грибным соусом, салаты из свежей капусты, блюда с грецкими орехами, эротическая кулинария и многое другое...]
  • Именины Макария, Федора, Марка и Арсения;
  • Кухонный анекдот

    - Алло, я уже возле метро, что-то купить? Вот только не надо мне говорить, что у нас дома достаточно водки!

    Знаете ли вы...

    что Ренуар, человек по натуре скромный и сдержанный, любил людей, знающих толк в еде и хорошем вине. Он старался избегать трезвенников, называя их "тайными пьяницами". Дочь виноградаря Алина, знавшая толк и в хорошей кухне, и в добром вине, была замечательной женой для художника. Она не корчила из себя супругу великого артиста, не встревала в умные разговоры, предпочитая выражать свое отношение к мужу и его друзьям на кухне. И делала она это замечательно. Когда супруги жили на Монмартре, дом Ренуара, при ограниченности средств, слыл самым хлебосольным. Гость всегда мог рассчитывать на щедрую тарелку вареной говядины с овощами...

    Полезный совет

    Нельзя нагревать до кипения соус, заправленный сливочным маслом, так как это разрушает эмульсию масла с другими продуктами.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 236

    *Рецепты капустных салатов
    *Step-by-step: рыба в кляре, рыбная запеканка, макароны с сырно-грибным соусом
    *Рецепты с грецким орехом
    *Рецепты эротической кухни
    *Ренуар. За столом импрессиониста
    *Рисинка к рисинке

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - коренья (для супа) - 1 пучок
    - вода - 1л
    - соль - по вкусу
    - грецкие орехи - 200г
    - лук репчатый - 2 шт.
    - чеснок - 3 зубчика
    - лимонный сок - 3 ст.л.
    - йогурт - 125г
    - оливковое масло - 2 ст.л.
    - паприка - 1/2 ч.л.
    - масла из грецких орехов - 2 ст.л.
    - мята - по вкусу

    Положить очищенные и мелко нарезанные коренья в подсоленную воду и довести ее до кипения. В течение 10 мин на небольшом огне варить в ней до готовности куриное филе. Достать филе из бульона, остудить и нарезать толстыми одинаковыми полосками.

    Чеснок, лимонный сок, йогурт, оливковое масло и 1/8 л остывшего куриного бульона смешать миксером до образования однородной массы.

    Листья салата и запить их сверху ореховым соусом. Смешать растительное масло с порошком паприки и сбрызнуть им полоски филе. Украсить листиками мяты. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • С чем едят блины?
    verhuncha [01-02 02:51]
  • Срочно!!! Вареная свекла, салаты.
    verhuncha [01-02 02:43]
  • Русские рестораны за бугром
    Redisca [01-02 02:01]
  • диета Протасова
    klyaksa [01-02 00:38]
  • Помогите!!!!
    diana-m11 [01-02 00:17]
  • Проблемы с компьютером
    wetca [31-01 23:42]
  • Замороженная рыба - безнадежно?!
    rahel [31-01 22:03]
  • Очковая диета?
    olia [31-01 21:52]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное