Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Каннелони с сырной начинкой - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
7 февраля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рыба в кляре, рыбная запеканка, макароны с сырно-грибным соусом, салаты из свежей капусты, блюда с грецкими орехами, эротическая кулинария и многое другое...]
  • Именины Григория, Владимира, Василия и Виталия;
  • Кухонный анекдот

    - Официант, дайте сахарницу для сахара, хлебницу для хлеба, соусницу для соуса, и что-нибудь под фейхоа...

    Знаете ли вы...

    что каннелони (Cannelloni) - это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан…

    Полезный совет

    Перед тем как начинить каннелони, желательно отварить их до состояния "аль денте" (мягкие снаружи и чуть твердые внутри). В этом случае готовые макароны будут более сочными, а начинять их так же легко, как и сухие.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Каннелони с сырной начинкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - каннелони - 250г
    для молочной начинки:
    - 5-процентный творог - 250г
    - брынза - 150г
    - яйцо - 1 шт.
    - грибной порошок - 1 ст. л.
    - черный перец - по вкусу
    - укроп (нарезанный) - 2 ст. л.
    для соуса бешамель:
    - молоко - 3 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - мука - 3 ст. л.
    - соль - 1 ч. л.
    - белый перец - 1/2 ч. л.
    для посыпки:
    - пармезан.

    В миске смешиваем все ингредиенты начинки и заполняем ею трубочки каннелони. Укладываем трубочки в форму одна к другой. Нагреваем духовку до средней температуры (180С).

    Готовим соус. Для этого в небольшой кастрюльке нагреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Осторожно помешивая, добавляем муку и специи, следя за тем, чтобы не образовались комки. Смешиваем до консистенции густого соуса.

    Заливаем каннелони полученным соусом, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке примерно 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Квашеная капуста с сах.заменителями. Как?
    liza_a [07-02 11:17]
  • О косметических масках
    Angel1 [07-02 11:07]
  • жареный сыр
    Dreamss [07-02 11:05]
  • Что носит молодежь в Москве
    Pudel [07-02 10:55]
  • Может ли уксус прокиснуть?
    liza_a [07-02 10:51]
  • как научить детей кушать?
    liza_a [07-02 09:53]
  • Ваш самый любимый тортик. Какой он?
    moreen [07-02 09:51]
  • Худеем вместе (2)...про мужей
    Gulnara [07-02 09:02]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное