Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: морковный салат с сыром, суп с консервированной рыбой, запеканка с говядиной и картофельной корочкой, рецепты с различными сортами сыров, рецепты картофельных салатов, эротическая кулинария и многое другое...]
что первое упоминание о блюде, похожем на колбасу, найдено в древнегреческой пьесе "The Orya" или "The Sausage", а написана она было в 500 г. до н.э. Позднее это слово довольно часто встречается в греческих письмах. В эпоху расцвета католичества продукт становится одним из самых любимых для верующих. Его употребляют в больших количествах по праздникам…
*Рецепты с сыром
*Step-by-step: морковный салат с сыром, суп с консервированной рыбой, запеканка с говядиной и картофельной корочкой
*Рецепты ко дню Святого Валентина
*Рецепты картофельных салатов
*За столом с Ренуаром
*За хариусом на край света
Смородина и свинина – природный антигриппин. Американская Ассоциация Диетологов (American Dietetic Association) опубликовала перечень продуктов, которые могут оказать благотворное влияние на организм человека в разгар эпидемии гриппа.
Огонь очередями по… водке "Калашников". Водка, получившая название по имени создателя самого популярного в мире автомата – Калашников, попала под огонь критики большинства компаний, производящих алкогольные напитки.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями
Запеканка из говядины с грибами и картофельной корочкой
Для приготовления блюда Вам потребуются:
говядина - 400г; грибы белые (сушеные) - 50г; лук - 2 шт.; сметана - 200мл; перец душистый, соль - по вкусу; картофель - 4 шт.; яйцо - 1 шт.; сыр - по вкусу; масло растительное для обжаривания; масло сливочное для картофельной корочки
Грибы залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего воду слить, а грибы промыть. Говядину нарезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжаривать вместе с мясом.
В другой сковороде обжарить до золотистого цвета тонко нарезанный лук. Добавить обжаренный лук к мясу с грибами, приправить солью, молотым душистым перцем, все перемешать.
Снять сковороду с плиты и добавить сметану. Картофель очистить, натереть на крупной терке, отжать и смешать слегка взбитым яйцом.
Выложить мясо с грибами в огнеупорную форму, сверху ровным слоем уложить смесь картофеля с яйцом (примерно 1 см), поверх картофеля разложить кусочки охлажденного сливочного масла. Запекать при 180С примерно 30 минут. Если картофель будет слишком быстро зажариваться, то прикройте его фольгой. Приятного аппетита!