Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири) - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
31 мая 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: ризотто с морепродуктами, печенка в молочном соусе, сырные рогалики, а также рецепты закусочных муссов, рецепты разнообразных ризотто, рецепты супов с птицей и многое другое...]
  • именины Петра, Александры, Клавдии, Андрея и Дениса;
  • Кухонный анекдот

    Новый "Марс" с бромом… Съешь, когда тебе хочется!

    Знаете ли вы...

    что, окрошка - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки являются различные овощи - огурцы, лук, варенный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы…

    Полезный совет

    Персики и абрикосы для компотов легко очистить от кожицы. Для этого плоды выдержите 3-5 минут в кипятке и затем снимите кожицу. У компота из очищенных плодов меньше шансов испортиться.

    Последние темы конференции:

  • Любимый салат Хемингуэя
    nirvanna [31-05 02:13]
  • Картофельные оладьи, котлеты, зразы и пр.
    IrinaHob [31-05 01:41]
  • Меню моей мечты
    Aurum [31-05 01:28]
  • Шавуот приближается
    rahel [31-05 01:14]
  • Внимание: кисель!
    irin [31-05 00:30]
  • Пирог с капустой
    Bianca [31-05 00:20]
  • Простые рецепты китайской кухни.
    V_A_S [30-05 23:14]
  • РЕЦЕПТЫ ИСПАНСКОЙ КУХНИ (и другие)
    IrinaHob [30-05 20:05]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири)

    Для приготовления блюда Вам потребуются: тесто фило (можно заменить слоёным тестом) - 300г; сыр касери - 150г; сливочное масло или маргарин - 100г; соус бешамель - 1/2 стакана; мускатный орех - по вкусу; яйцо - 2 шт.

    Приготовить белый соус бешамель, налить в глубокую миску, добавить по одному яйцу, постоянно при этом помешивая. Затем прибавить тёртый сыр, мускатный орех и хорошо перемешать.

    Тесто нарезать на широкие полосы, смазать их растопленным сливочным маслом и положить на каждую полосу по 1 ложке начинки, после чего свернуть полосы трубочкой. Положить пирожки на смазанный сливочным маслом противень, смазать сверху оставшимся маслом и запекать в духовке при умеренной температуре 10-15 минут. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное