Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Холодный суп с редисом - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 мая 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясо с соусом из ананаса и острыми специями, ленивый торт "Наполеон", хлеб с маслинами и брынзой, а также рецепты сладких пудингов, рецепты с эстрагоном, рецепты холодных супов и многое другое...]
  • именины Пелагеи, Климента, Никифра, Никиты и Кирилла;
  • Кухонный анекдот

    - Папа! А люди есть?
    - Кончились, сынок, кушай сыр...

    Знаете ли вы...

    что супы на основе йогурта, кефира и простокваши можно найти во многих национальных кухнях. В Беларуси и Литве в летнюю жару готовят холодный борщ или холодник на кефире, греки и болгары используют йогурт для приготовления дзадзыки и таратора, в Армении можно попробовать холодный суп мацнабрдош из свежих овощей, зелени и мацуна или спас на пахте. В русской кухне также встречаются холодные супы на простокваше. Самый простой в приготовлении - тюря. Для тюри в простоквашу добавляют отварной картофель, лук и чеснок. Кстати, чтобы суп был более холодным, в него иногда добавляют дробленый лед…

    Полезный совет

    Кисломолочные супы можно готовить не только на неразбаленном йогурте или кефире, но и на смеси кисломолочного продукта с овощным отваром (например, картофельным или свекольным), холодной кипяченой воды или рассола.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #201

    *Рецепты сладких пудингов
    *Step-by-step: мясо с соусом из ананаса и острыми специями, ленивый торт "Наполеон", хлеб с маслинами и брынзой
    *Рецепты с эстрагоном (тархуном)
    *Рецепты холодных супов
    *Сосиска - королева общепита
    * Вкусная жизнь: барбекю, шашлык и гриль
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Холодный суп с редисом

    Для приготовления блюда Вам потребуются: кефир - 1 л; вода (холодная кипяченая) - 1/2 л; огурцы - 600г; редис (с листочками) - 200г; зеленый горошек (консервированный) - 100г; зеленый лук - 60г; сметана - 100г; соль - по вкусу

    Редис с молодыми листочками, свежие огурцы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, зеленый лук, соль. В холодную смесь из воды, кефира и отвара зеленого горошка положить сметану, овощи и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Калькуляция свадебного стола на 50 человек??? Хотя бы примерно!!!
    Varelka [17-05 10:08]
  • Чем кормить интернациональных мужей
    toba [17-05 09:58]
  • пекинка, салаты, а еще что?
    Natkin [17-05 09:57]
  • Проблемы с компьютером
    F [17-05 09:55]
  • О пироге с луком пореем Папы Мюллера
    Monikka [17-05 09:53]
  • О пластических операциях
    Straw [17-05 09:50]
  • Verdure sottaceto
    mamma [17-05 09:39]
  • Простуда
    F [17-05 09:29]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное