Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Суп куриный с омлетом - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
13 мая 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: овощи в китайском стиле, куриный суп с омлетом, тосты с сардинами, а также рецепты несладких пудингов и супов на основе куриного бульона...]
  • именины Никиты, Василия, Игната, Максима и Якова;
  • Кухонный анекдот

    - Что лучше подарить: один большой подарок или много маленьких?
    - Много маленьких!
    - Тогда подарю ей семечки!

    Знаете ли вы...

    что оршад - (от французского orge-ячмень) прохладительный напиток, первоначально приготовлявшийся из отвара ячменя. Сейчас рецептура не такая строгая…

    Полезный совет

    Желтки с сахаром легче растираются слегка подогретыми.

    Cooking-Book.RU выпуск #200

    *Рецепты пудингов (несладкие)
    *Step-by-step: овощи в китайском стиле, куриный суп с омлетом, тосты с сардинами
    *Рецепты куриных супов
    *Каракатица в клярe
    *Жгучие стручки

    Последние темы конференции:

  • Шавуот приближается
    Gate-crusher [13-05 10:03]
  • Любимая косметика
    AS [13-05 10:00]
  • Какие блюда можно попробовать в C.Ирландии?
    Tanj [13-05 09:41]
  • Brancove koleno
    Fitka [13-05 09:29]
  • хлебная диета
    Tanj [13-05 09:29]
  • Маковый рулет
    Tanj [13-05 09:22]
  • подскажите какоенибудь вкусное блюдо из сушенных грибов (соус к примеру)
    Tanj [13-05 09:15]
  • О пластических операциях
    sefer [13-05 09:15]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Суп куриный с омлетом

    Для приготовления блюда Вам потребуются: курица - 1 шт.; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 4 шт.; зелень (петрушка, укроп), соль, перец молотый черный - по вкусу; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания

    Курицу промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным. Луковицу очистить, разрезать на четвертинки и обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к бульону. Морковь промыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить под крышкой 10-15 минут.

    Яйцо взбить, добавить по вкусу соль, молотый черный перец, вылить яйцо на горячую смазанную маслом сковородку и зажарить под крышкой. Яичный блинчик нарезать соломкой.

    Достать из супа лук. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в суп. Довести до кипения, после чего варить до готовности картофеля. Зелень порубить, добавить в суп, довести до кипения и выключить.

    В каждую тарелку положить кусочки вареной курицы (без костей), ломтики яичного блинчика и налить суп. К супу хорошо подать гренки. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное