Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат овощной с лапшей по-восточному - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 мая 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: ризотто с морепродуктами, печенка в молочном соусе, сырные рогалики, а также рецепты закусочных муссов, рецепты разнообразных ризотто, рецепты супов с птицей и многое другое...]
  • именины Ирины, Александра, Георгия, Ефима и Макара;
  • Кухонный анекдот

    Русский в японском ресторане:
    - Мне, пожалуйста, саке охладите, а суши подогрейте...

    Знаете ли вы...

    что, японец Такеру Кобаяши (Takeru Kobayashi) подтвердил свой титул чемпиона по поеданию хот-догов. Его новый абсолютный рекорд составляет 50 с половиной булочек с сосисками за 12 минут, сообщает агентство Associated Press. До начала соревнований Кобаяши был самым легким из участников. Его вес составлял около 51 килограмма. Для сравнения, занявший второе место американец Эрик Букер, весил 186 килограммов…

    Полезный совет

    Макароны для салатов лучше слегка не доваривать. Это придаст готовому блюду не только лучший внешний вид, но и более интересный вкус.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #202

    *Рецепты ризотто
    *Step-by-step: ризотто с морепродуктами, печенка в молочном соусе, сырные рогалики
    *Рецепты закусочных муссов
    *Рецепты супов из птицы
    *Сколько стоит пицца
    *Словарь Вебстера и Макдональдс
    *Меню для собак
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат овощной с лапшей по-восточному

    Для приготовления блюда Вам потребуются: зеленый лук - 6 шт.; помидоры - 4 шт.; морковь - 1шт.; горох молодой в стручках - 12 шт.; початки кукурузы (консервированные маленькие) - 120г; бобовые ростки (свежие) - 150г; жареный арахис - 10г; для заправки: кунжутное масло - 1 ч.л.; оливковое масло - 65 мл; рисовый уксус - 5 ч.л.; сахар - 1.25 ч.л.; красное чили (нарезанное) - 1 ч.л.; кориандр (свеженарезанный) - 1-2 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу

    Очистить зеленый лук, нарезать тонкими кусочками по диагонали. Сварить лапшу до состояния аль-денте (чуть жесткая внутри). Снять с огня, слить воду. Промыть холодной водой и просушить на салфетке.

    Сделать крестообразный разрез на верхушке каждого помидора, бланшировать 1-2 мин, окунуть в холодную воду, после чего снять кожицу. Разрезать пополам, удалить семена. Нарезать мякоть узкими полосками. Очистить морковь, нарезать соломкой. Очистить стручковый горох, нарезать по диагонали. Свежие кукурузные початки отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 мин. Опустить в холодную воду, обсушить. Бланшировать бобы в течение 1-2 мин, обсушить. Смешать все овощи и арахис в салатнице. Добавить заправку и тщательно перемешать. Слегка охладить перед подачей к столу. Для заправки: масло, уксус, сахар, соль, перец, чили и кориандр тщательно перемешать. Полить соевым соусом по желанию. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Крем для тортика и желе
    mamma [26-05 10:37]
  • Царская забава - блюдо из курицы
    it-s-me [26-05 10:25]
  • Поделитесь фирменным рецептом Вашей семьи
    Sibiryak [26-05 10:22]
  • Зеленый борщ
    Straw [26-05 10:21]
  • выпускные платья
    Green [26-05 10:17]
  • диета Протасова
    mamma [26-05 10:11]
  • Рыба под маринадом
    Straw [26-05 09:51]
  • Ода форуму и форумчанам.
    Straw [26-05 09:31]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное